· 建站首頁 |· 房產頻道 |·人才網 |· 交友網 |· 論壇
 
 
  諸暨在線區域門戶(諸暨在線網站、掌上諸暨APP)成立于1999年,現有用戶40萬,日均PV近200萬,其旗下擁有諸暨房網、諸暨汽車網、諸暨人才交流網、諸暨在線家裝網、諸暨百姓論壇、諸暨寶寶網等多個頻道,是諸暨具有影響力的互聯網媒體,2016年國有媒體浙江日報報業集團收購諸暨在線。 諸暨在線 網上諸暨  
  諸暨在線現已建成諸暨地方互聯網信息平臺。全市80%以上的網絡輿情集中在這個平臺,市領導、政府各級部門每天都會關注諸暨在線;平臺日均各類行業信息更新近萬條,用戶及某些行業極度依賴諸暨在線網絡平臺。

諸暨在線圍繞內容、用戶、服務不斷建強網絡平臺,實現內容吸引用戶、用戶集聚行業平臺;對“與人生相伴而行”行業鏈條(找工作-買房-買車—結婚—親子—教育—旅游-健康—家政),通過線上線下實踐不斷深化用戶服務,實現行業引領,實現平臺、用戶與行業價值。

諸暨在線擁有一支優秀的互聯網服務團隊,秉承誠信、敬業、創新的團隊文化。在過去、在現在、在未來我們將不斷建設我們的隊伍,以更好的服務于用戶,實現區域行業引領,彰顯國有媒體的公信力、影響力、傳播力。
 
福彩幸运农场水果走势